GUE SHOTGUN?! RATA ELAH HAHAHAHA – Point Blank Garena Indonesia

46
3



Follow NIMO.TV Aku Ya :

Subscribe My Channel Watchout Gaming:
Like,Comment and Share to Youre Frenz 😀

WAZUP GAES! Yap jadi disini gue bermain point blank lagi dengan mode yang selalu kalian minta yaitu pake shotgun! Nah disini gue pake shotgun dengan kekuatan penuh HAHAHA

Bagi kalian yang ingin tanya tentang keseharian gua silahkan di follow sosial media gua 😀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●Facebook ►
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●Google+ ►
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●Instagram ►
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bagii developer2 yang gamenya ingin gua mainin dan ada yang mau barangnya di endorse silahkan Email aja ke yaaaaa sini, Terima Kasih 🙂
●Gmail ► watchoutgaming25@gmail.com

THANK YOU

Nguồn: haithammalehfoundation.org

Xem thêm bài viết khác: https://haithammalehfoundation.org/game/

46 COMMENTS

  1. cepat😄klaim cash senjata chalacter item dan lain lain nya click link nya jangan ragu:https://www.mobosurvey.com/SUS592

  2. buka PB Launch.exe terus nongol cb.exe has stopped working ….. tu gimana cara Fix nya? bantuannyanya kalian… pliss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here