Mengenal Semua Lupin Collection ( Part 4 )

by on



Video ini adalah lanjutan dari part Sebelumnya, dimana video ini akan membahas tentang Semua Lupin Collection Yang Berasal Dari Series Lupinranger Vs Patranger.
Untuk part 1 Nya silahlan kesini
( )
Untuk Part 2 Nya Kesini Gan
( )
Untuk Part 3 Nya
( )
Enjoy 🙂
==============================================================
Source : Google , YouTube
Spesial Thanks To : Google Image, Listal,Wiki,DeviantArt.
Tittle : Kamen Rider , Super Sentai , Power Ranger
Language/Bahasa : Indonesia

Follow Our Media Social :
Instagram :

Massive Thanks Buat Temen Temen Semua Yang Sudah Nonton Video Kita.

Like Dan Subscribe Kalian Juga Sangat Berarti Bagi Kami.
Terimakasih Banyak Temen Temen Try It! Semua.

Kalau ada yang suka Monggo di share videonya.
====================================
==================
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. 
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

Nguồn: haithammalehfoundation.org

Xem thêm bài viết khác: https://haithammalehfoundation.org/cong-nghe/

You may also like

40 Comments
  1. Try It! Tokufans Indonesia 4 months ago

    Saya Merekomendasikan
    Ganggler (Marksman )
    Untuk part 1 Nya silahlan kesini
    ( https://youtu.be/Fk4jeziLLyE )
    Untuk Part 2 Nya Kesini Gan
    ( https://youtu.be/liTPqnD1YUs )
    Untuk Part 3 Nya
    ( https://youtu.be/cdapVSGDT1c )

    Reply
  2. Alisha sofie Aniwa 4 months ago

    Yang kaya kepala naga itu punya komandan kyuranger

    Reply
  3. Refa Verlita 4 months ago

    10:29
    Mirip tongkatnya komandan shou ronpo ato ryuu commander

    Yang merasa benar like
    '-'

    Reply
  4. Zeeta Zeze 4 months ago

    Tongkat naga tua itu mirip punya kyuranger orannya adalah komadan sow kalau tidak percaya lihat sendiri

    Reply
  5. Davins_ official 4 months ago

    Ada yg kurang tembakan si goche koleksi yg untuk membesarkan objek

    Reply
  6. R.J Vlog 4 months ago

    Gue penonton dari pertengahan maret 2020 sampe eps akhir. Akhirnya gue bisa tidur nyenyak dengan liat vidoe ini. Dugaan gue benar koleksi lupin mirip dengan beberapa morpher atau senjata yang di gunakan super sentai pendahulunya. Tenanggggggggg

    Reply
  7. Fadly Ytantu 4 months ago

    Nggak ada yak koleksinya Zamigo Delma selain itu?

    Reply
  8. Fadly Ytantu 4 months ago

    Buat video tentang semua kekuatan gangler… yg setuju like.

    Reply
  9. Fadly Ytantu 4 months ago

    Buat video tentang semua kekuatan gangler… yg setuju like

    Reply
  10. xhexio tx 4 months ago

    Awal" kok ada lonT

    Reply
  11. Herry Lim 4 months ago

    bang kalo teliti ada gambar kaya magi ranger

    Reply
  12. Steven Immanuel 4 months ago

    10:29 itu remodeling ulang dari tongkat naga komandan shou ronpo dari kyuranger

    Reply
  13. Muhammad Fitry My Yusub Md Yusub 4 months ago

    👌🌟🌟🌟🌟🌟

    Reply
  14. M41 Busmaniac 4 months ago

    nama asli lu siapa sih jangan pake igasaki deidara terus…

    Reply
  15. Top Global Sabun Indonesia 4 months ago

    Bang, numpang nanya,, kalo mau nonton movie kamen rider paling lengkap dimana bang? Di ryuzakilogia udah smua kek ny kurang lengkap, daizurin juga gitu,, mohon bg jawabannya untuk orang yg baru menyukai Tokusatsu bang,, pliss jawab bang 🙂

    Reply
  16. Sahrul Saputra 4 months ago

    AW 5:02 AmazingLicker wkwoqkqkw

    Reply
  17. DWIKI 288 4 months ago

    Di menit 2:39 ada mahluk mars

    Reply
  18. sakti 2015 4 months ago

    Bang katanya mau aplod koleksi lupin part 5

    Reply
  19. Nauval Yunedi 4 months ago

    Tolong part 5 nya diadakan

    Reply
  20. Nauval Yunedi 4 months ago

    Lanjut part 5

    Reply
  21. Adam bilyan Alghifari 4 months ago

    Bang Riveaw paint dial fighter

    Reply
  22. Adam bilyan Alghifari 4 months ago

    Bang Riveaw paint dial fighter

    Reply
  23. Claude And Dexter 4 months ago

    , nama lagu semua

    Reply
  24. arju judan firdaus fajar 4 months ago

    Menarik untuk ditonton

    Reply
  25. zarkasyi zaldi 4 months ago

    Tokagel itu lu kang mang

    Reply
  26. Adi Piyan 4 months ago

    Bang Part 5 nya kpn?

    Reply
  27. lightning gaming 4 months ago

    Ada part 5?

    Reply
  28. ellestial jista gaming indonesia 4 months ago

    Ujung ujung nya jadi ke boruto punya anak terus ada unsur anime lagi

    Reply
  29. Yuandar Wahyu 4 months ago

    Try it saya sarankan bikin video tebak kamen rider gini inikan ada gambar kamen rider tapi gambar kamen ri dernya engak kelihatan cuma kelihatan badan nya aj baru kita tebak itu kamen rider apa

    Reply
  30. M Abizar 4 months ago

    Bisa kocak juga ya

    Reply
  31. ilham pratama 4 months ago

    Bang part 5 kapan di buat

    Reply
  32. 555 Blaster 4 months ago

    Woy cewe buta animee wibuuuuuuu

    Reply
  33. Adi Piyan 4 months ago

    Bang,yg Part 5 nya Kapan??

    Reply
  34. Riski Putra 4 months ago

    Batuk minum baygon

    Reply
  35. Indra Triharyadi 4 months ago

    🤣🤣

    Reply
  36. Kunai Gaming 4 months ago

    Batuk terus sih

    Reply
  37. PRO GAMER 4 months ago

    Yang nonton 2020 salam dri 2019

    Reply
  38. YULIAN GAMING 4 months ago

    Mirip Magi ranger lupin colectionya

    Reply
  39. Akhmad Bahit 4 months ago

    Kak kenapa lupin logonya "V" dan patren logonya "S"
    Mohon pencerahannya 😁

    Reply
  40. Oof guy 4 months ago

    1:53 ess teross

    Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published.